news position 4

Gedenkgottesdienst für die Verstorbenen in 2019

Am Samstag den 01. Februar 2020 um 18:30 Uhr gestaltet ChORAZÓN den Gottesdienst in Erinnerung an die verstorbenen Mitglieder des vergangenen Jahres mit Liedern und Texten, die den Verstorbenen gedenken sollen.

Verabschieden musste sich der GV Liederkranz im vergangenen Jahr von den fördernden Mitgliedern Maria Schaubeck, Magarethe Schuh, Elisabeth Rößler, Heidrun Hein, Maria Weber, Lothar Jardot, Marianne Laier und Anni Link.

Für jeden Verstorbenen wird eine persönliche Kerze entzündet, die die Angehörigen zum Gedenken im Anschluss mit nach Hause nehmen dürfen.

Die Angehörigen, alle Ehrenmitglieder, sowie die Bürgerinnen und Bürger sind herzlich eingeladen den Gottesdienst gemeinsam mit dem GV Liederkranz zu begehen.